Sing mit!

Du singst gerne? Und dein Lieblingssong schmeckt nach Popcorn? Dann sing mit beim Bonner Filmchor! Wir singen ausschließlich Filmmusik und suchen Sängerinnen und Sänger in allen Stimmlagen.

Tiefe Lagen

Du kannst besonders tief singen? Dann verstärke unser Fundament. Bisher sind wir ein reiner Frauenchor und suchen deshalb besonders tiefe Stimmlagen.

So geht’s

1. Stimmcheck

Ein Stimmcheck – kein Vorsingen! – ist unerlässlich. Du triffst dich vorab alleine mit dem Chorleiter Guido. In einer gemeinsamen halben Stunden findet Guido heraus, wie tief du singen kannst. Und wie hoch du singen kannst. Wie dein Rhythmus-Gefühl ist. Und dein Hörvermögen. Das tut nicht weh und dauert nicht lange. Was du davon hast? Du selbst kennst schon den Chorleiter und triffst bei deiner ersten Probe nicht nur auf unbekannte Menschen. Zusätzlich bist du sofort Teil des Chores und kannst direkt mitsingen, da Guido weiß, in welcher Lage du dich am wohlsten fühlst.

Also vereinbare sofort mit Guido einen Stimmcheck-Termin: info@bonner-filmchor.de

2. Proben

Wann: Donnerstags von 19:45 Uhr bis 22:00 Uhr
Wo: brotfabrik Beuel, Kreuzstraße 16, 53225 Bonn
Vorbereitung: Jede Woche gibt’s eine Probenmail mit den geplanten nächsten Liedern.

3. Anmelden

Alles Wissenswerte zu deiner Anmeldung erfährst du im Stimmcheck.