Ein Mann hält einen Fußball unter dem Arm. Daneben der Schriftzug "Die Viererkette muss kompakter stehen. Auch beim Singen."

Du glaubst, nur beim Fußball gäbe es eine Viererkette? Nur beim Fußball gäbe es eine Aufstellung? Nein, auch wir stehen bei jedem Lied in einer bestimmten Aufstellung auf dem Platz. Hinten meistens 4-2. Hinten ist bei uns allerdings nicht die Verteidigung, sondern der Bass. Und da wollen wir kompakter stehen. Können wir aber nicht. Weil viel zu wenige von uns die tiefen Töne verteidigen. Deswegen suchen wir dich!

Wenn du also gerne singst und dein Lieblingssong nach Popcorn schmeckt, bist du beim Bonner Filmchor genau richtig. Wir singen ausschließlich Filmmusik und suchen Sänger in tiefen Stimmlagen.

Proben

Außerhalb von pandemischen Lagen singen wir donnerstags von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr in der brotfabrik Beuel, Kreuzstraße 16. Zur Zeit planen wir unsere Proben je nach Inzidenzwert drinnen oder draußen. Digital oder analog. Mit vielen oder mit wenigen.

Also melde dich bei unserem Chorleiter Guido und verstärke unsere Viererkette: info@bonner-filmchor.de